Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
2018 | Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de Quito | Gutiérrez Muñoz, Melanie Andrea | Sánchez, Galo |
2024 | Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómico | Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor) | - |
2022 | Diseño de un plan de Negocios para la Elaboración y Exportación de Comida Deshidratada para Mascotas | Cedeño Arana, Daniela Victoria; Zambrano Farías, José Fernando (tutor) | - |
Nov-2017 | Efecto hipoglucemiante de la raíz de jícama en pacientes diabéticos tipo 2 del centro de salud los Rosales en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el período abril - junio 2017 | Patiño Lárraga, Katheryn Elizabeth | Castro Burbano, José |
Apr-2019 | Estudio comparativo de emisiones de los sistemas de alimentación: carburador, TBI, MPFI | Balseca Saltos, Cesar Dennis; Villarreal Jaramillo, Santiago Israel | - |
2021 | Identificación de los factores de decisión del grupo generacional millennial en Quito sobre el consumo de alimentos veganos y no veganos | Cacuango Alba, Daniela Cristina | - |
2023 | Miski´san | Cedeño Escobar, Gustavo Eloy; Guatapi Bravo, Juan Sebastián; Lasso Barragán, Chease Martin; Lucero Lalvay, Christian Daniel; Suárez Noboa, Fabricio Javier; Castillo de Cáceres, Janeth (tutor) | - |
Feb-2016 | Niveles de actividad física y su asociación con otros factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, periodo 2014 - 2015. | Gordillo Dávalos, Ana Belén | Robles Rodríguez, Julieta |
2014 | Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013. | Rodríguez Jaramillo, Daniela | Soledad de la Torre, María |
Feb-2016 | Prevalencia y asociación de los factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, período 2014 – 2015. | Ramírez Freire, Stefanny Daniela | Castro Burbano, José Antonio |
2023 | Propuesta Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Alimentos de Origen Vegetal como Alternativa de Consumo de Alimentación Saludable en la Ciudad de Quito, para el Año 2023 | Mosquera Cando, Andrea Priscila; Grijalva Camino, María Teresa; Granja Piedra, Melanie Daniela; Castro Clavijo, Karen Alexandra; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) | - |
2015 | Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande. | Analuisa Pichucho, Pablo David | Vallejo, Juan Carlos |
Mar-2020 | Relación del estilo de alimentación del cuidador o padre de familia mediante cuestionario CFSQ (Caregiver’s Feeding Styles Questionnaire) con el estado nutricional de niños entre 3 y 6 años de 3 instituciones educativas del Valle de los Chillos en el periodo entre marzo y julio 2019 | Barros Saltos, Nicole | - |
Mar-2016 | Relación entre los conocimientos nutricionales y el estado nutricional de los alumnos de la Escuela de Turismo y Medio Ambiente y de la Escuela de Nutriología. Sede principal de la Universidad Internacional del Ecuador de septiembre de 2015 a febrero de 2016. | Loaiza Martínez, Daniela Alejandra | Castro Burbano, José |
2023 | Trastornos alimenticios y/o de imagen en deportistas de alto rendimiento | Flores Garzón, David Alejandro; Trujillo Agudelo, Daniel (tutor) | - |