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Browsing by Subject ALIMENTACIÓN

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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2018Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de QuitoGutiérrez Muñoz, Melanie AndreaSánchez, Galo
2024Desarrollo de un producto alimentario a través de la liofilización de la guayaba Psidium guava, como una alternativa de uso gastronómicoArteaga Arévalo, Vanessa Rosalía; Guambi Espinosa, David Rodolfo (tutor)-
2022Diseño de un plan de Negocios para la Elaboración y Exportación de Comida Deshidratada para MascotasCedeño Arana, Daniela Victoria; Zambrano Farías, José Fernando (tutor)-
Nov-2017Efecto hipoglucemiante de la raíz de jícama en pacientes diabéticos tipo 2 del centro de salud los Rosales en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas, durante el período abril - junio 2017Patiño Lárraga, Katheryn ElizabethCastro Burbano, José
Apr-2019Estudio comparativo de emisiones de los sistemas de alimentación: carburador, TBI, MPFIBalseca Saltos, Cesar Dennis; Villarreal Jaramillo, Santiago Israel-
2021Identificación de los factores de decisión del grupo generacional millennial en Quito sobre el consumo de alimentos veganos y no veganosCacuango Alba, Daniela Cristina-
2023Miski´sanCedeño Escobar, Gustavo Eloy; Guatapi Bravo, Juan Sebastián; Lasso Barragán, Chease Martin; Lucero Lalvay, Christian Daniel; Suárez Noboa, Fabricio Javier; Castillo de Cáceres, Janeth (tutor)-
Feb-2016Niveles de actividad física y su asociación con otros factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, periodo 2014 - 2015.Gordillo Dávalos, Ana BelénRobles Rodríguez, Julieta
2014Prevalencia de riesgo nutricional de pacientes hospitalizados y evaluación de la intervención nutricional en el hospital clínica san agustín, loja, período abril - julio 2013.Rodríguez Jaramillo, DanielaSoledad de la Torre, María
Feb-2016Prevalencia y asociación de los factores de riesgo cardiovascular en el personal de la universidad internacional del ecuador, sede campus principal, período 2014 – 2015.Ramírez Freire, Stefanny DanielaCastro Burbano, José Antonio
2023Propuesta Para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Alimentos de Origen Vegetal como Alternativa de Consumo de Alimentación Saludable en la Ciudad de Quito, para el Año 2023Mosquera Cando, Andrea Priscila; Grijalva Camino, María Teresa; Granja Piedra, Melanie Daniela; Castro Clavijo, Karen Alexandra; Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor)-
2015Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande.Analuisa Pichucho, Pablo DavidVallejo, Juan Carlos
Mar-2020Relación del estilo de alimentación del cuidador o padre de familia mediante cuestionario CFSQ (Caregiver’s Feeding Styles Questionnaire) con el estado nutricional de niños entre 3 y 6 años de 3 instituciones educativas del Valle de los Chillos en el periodo entre marzo y julio 2019Barros Saltos, Nicole-
Mar-2016Relación entre los conocimientos nutricionales y el estado nutricional de los alumnos de la Escuela de Turismo y Medio Ambiente y de la Escuela de Nutriología. Sede principal de la Universidad Internacional del Ecuador de septiembre de 2015 a febrero de 2016.Loaiza Martínez, Daniela AlejandraCastro Burbano, José
2023Trastornos alimenticios y/o de imagen en deportistas de alto rendimientoFlores Garzón, David Alejandro; Trujillo Agudelo, Daniel (tutor)-