DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8485
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCastro Nieto, Carolina Fernanda-
dc.contributor.authorMena Galárraga, Francisco (tutor)-
dc.date.accessioned2025-09-03T23:12:56Z-
dc.date.available2025-09-03T23:12:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationCastro Nieto, Carolina Fernanda. (2025). Implementación de menús nutricionales y pedidos digitales para bares escolares: Caso de estudio Unidad Educativa Francisco Febres Cordero La Salle. Maestría en Gastronomía. UIDE. Quito. 100 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TMGAS-2025-35-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8485-
dc.description.abstractEste proyecto busca implementar un mejoramiento acerca del tipo de servicio del bar estudiantil que se les da a los estudiantes y profesores de la Unidad Educativa Francisco Febres Cordero, incorporando menús nutricionales y pedidos digitales para que sean beneficiados en el campo de lo innovador como en el nutricional. La alimentación en las escuelas y colegios son fundamentales para el desarrollo completo de los alumnos, esto termina influyendo en su parte física, en su rendimiento académico y su salud emocional. En la actualidad, donde cada vez es más frecuente la obesidad infantil, así como la desnutrición, se han convertido en preocupaciones a nivel mundial (Ibarra, 2019). Es por esta razón que las instituciones educativas particulares deben participar activamente al momento de designar un administrador efectivo, que pueda brindarles un servicio completo que ataque esta problemática. En este sentido, aplicar menús nutricionales se presta como una estrategia fundamental para asegurar que la unidad educativa tenga acceso a opciones alimenticias balanceadas y que puedan satisfacer sus necesidades nutricionales.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMENÚ NUTRICIONALes
dc.subjectPEDIDOS DIGITALESes
dc.subjectBARES ESCOLARESes
dc.subjectALIMENTOes
dc.titleImplementación de menús nutricionales y pedidos digitales para bares escolares: Caso de estudio Unidad Educativa Francisco Febres Cordero La Sallees
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMGAS-2025-35.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3.08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.