
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8124
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arcos Rivas, Alexi Josué | - |
dc.contributor.author | Riofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-14T14:39:07Z | - |
dc.date.available | 2025-04-14T14:39:07Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Arcos Rivas, Alexi Josué. (2025). Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocina. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 78 p. | es |
dc.identifier.other | UIDE-Q-TGAS-2025-59 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8124 | - |
dc.description.abstract | La cocina montubia manabita tiene una rica historia que surge de la interacción entre las culturas local, africana y española. Los habitantes nativos de Manabí han estado utilizando los recursos naturales de la costa ecuatoriana para crear una práctica gastronómica que dependía en gran medida de productos locales como maíz, plátano, maní y cacao desde la época precolombina. Esta mezcla dio lugar a una cocina rica en sabores y texturas que se ha transmitido de generación en generación (Almeida, 2019). | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2025 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | COCINA MONTUBIA | es |
dc.subject | ALTA COCINA | es |
dc.subject | COCINA MANABITA | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.title | Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocina | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2025-59.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 7.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.