DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8124
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArcos Rivas, Alexi Josué-
dc.contributor.authorRiofrío Freire, Ivanova Elizabeth (tutor)-
dc.date.accessioned2025-04-14T14:39:07Z-
dc.date.available2025-04-14T14:39:07Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationArcos Rivas, Alexi Josué. (2025). Cocina montubia manabita adaptada a la alta cocina. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 78 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TGAS-2025-59-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8124-
dc.description.abstractLa cocina montubia manabita tiene una rica historia que surge de la interacción entre las culturas local, africana y española. Los habitantes nativos de Manabí han estado utilizando los recursos naturales de la costa ecuatoriana para crear una práctica gastronómica que dependía en gran medida de productos locales como maíz, plátano, maní y cacao desde la época precolombina. Esta mezcla dio lugar a una cocina rica en sabores y texturas que se ha transmitido de generación en generación (Almeida, 2019).es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2025es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCOCINA MONTUBIAes
dc.subjectALTA COCINAes
dc.subjectCOCINA MANABITAes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titleCocina montubia manabita adaptada a la alta cocinaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2025-59.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.