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Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8064
Title: Proyecto de diseño interior para el nuevo local del restaurante las palmas
Authors: Mera, Mario
Larrea, Fernando (tutor)
Keywords: DISEÑO DE INTERIOR;RESTAURANTE;LAS PALMAS
Issue Date: 2025
Publisher: QUITO/UIDE/2025
Citation: Mera, Mario. (2025). Proyecto de diseño interior para el nuevo local del restaurante las palmas. Maestría en Diseño de Interior. UIDE. Quito. 55 p.
Abstract: El presente trabajo de tesis aborda un proyecto de diseño de interiores para un restaurante temático de mariscos en la ciudad de Quito, el objetivo principal está enfocado en diseñar y crear un restaurante que brinde una experiencia gastronómica sofisticada, a través de un ambiente temático y acogedor que refleje la riqueza de las playas ecuatorianas donde se vivan momentos que exalten los sentidos. Para el desarrollo del proyecto se realizó un concepto de la propuesta de diseño donde se incluye una paleta de colores inspirada en tonos marinos, como verde, beige, arena y tonos azules bajos, combinados con materiales naturales como piedra, cristal entre otros. Se incorporaron elementos decorativos relacionados con el mar, elementos sostenibles que refuercen la temática marina. De igual forma, un sistema de iluminación que genere un ambiente cálido y atractivo, obteniendo un espacio funcional donde se creen experiencias y conecte a los clientes con la playa. El layout se diseñó para maximizar la circulación y la interacción social, además, se prevé espacios que ofrecerán vistas panorámicas, potenciando la experiencia gastronómica, servicio de alta calidad donde se vivan momentos memorables y únicos. This thesis work addresses an interior design project for a seafood-themed restaurant in the city of Quito. The main objective is focused on designing and creating a restaurant that provides a sophisticated gastronomic experience through a thematic and welcoming environment that reflects the richness of Ecuadorian beaches, where moments are created that enhance the senses.For the development of the project, a concept of the designe proposal was developed, which includes a color palette inspired by marine tones such as green, beige, sand, and light blues, combined with natural materials like stone, glass, and others. Decorative elements related to the sea were incorporated, along with sustainable elements that reinforce the marine theme.Likewise, a lighting system was designed to create a warm and attractive atmosphere, resulting in a functional space where experiences are created and connect customers with the beach. The layout was designed to maximize circulation and social interaction, and spaces were planned to offer panoramic views, enhancing the gastronomic experience, providing high-quality service where memorable and unique moments are created.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/8064
Appears in Collections:Tesis - Maestría - de Diseño Interior

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