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dc.contributor.authorRodríguez Araujo, Ledy Eliane-
dc.contributor.authorGuambi, David (tutor)-
dc.contributor.authorDíaz, Gabriel (tutor)-
dc.date.accessioned2024-10-22T15:39:31Z-
dc.date.available2024-10-22T15:39:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationRodríguez Araujo, Ledy Eliane. (2024). Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrina. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 111 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TGAS-2024-38-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7541-
dc.description.abstractEl proyecto "Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrina" propone una experiencia gastronómica innovadora que fusiona la tradición de la cocina ecuatoriana con la sofisticación de los postres de vitrina. La propuesta busca ofrecer a los comensales un viaje sensorial a través de sabores ecuatorianos reinterpretados en clave moderna, en un ambiente elegante y sofisticado. El proyecto se dirige a amantes de la gastronomía, personas que buscan experiencias culinarias nuevas y elegantes, y público local e internacional interesado en la reinterpretación. La estrategia incluye la selección de postres emblemáticos, creación de maridajes, diseño de un ambiente sofisticado, servicio atento y promoción integral. La propuesta tiene un gran potencial para convertirse en una experiencia gastronómica de referencia, gracias a su innovación.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTRANSFORMACIÓNes
dc.subjectPLATOS ECUATORIANOSes
dc.subjectTRADICIÓNes
dc.subjectEXPERIENCIA CULINARIAes
dc.titleTransformación de platos ecuatorianos a postres de vitrinaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

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