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Título : Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrina
Autor : Rodríguez Araujo, Ledy Eliane
Guambi, David (tutor)
Díaz, Gabriel (tutor)
Palabras clave : TRANSFORMACIÓN;PLATOS ECUATORIANOS;TRADICIÓN;EXPERIENCIA CULINARIA
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Rodríguez Araujo, Ledy Eliane. (2024). Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrina. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 111 p.
Resumen : El proyecto "Transformación de platos ecuatorianos a postres de vitrina" propone una experiencia gastronómica innovadora que fusiona la tradición de la cocina ecuatoriana con la sofisticación de los postres de vitrina. La propuesta busca ofrecer a los comensales un viaje sensorial a través de sabores ecuatorianos reinterpretados en clave moderna, en un ambiente elegante y sofisticado. El proyecto se dirige a amantes de la gastronomía, personas que buscan experiencias culinarias nuevas y elegantes, y público local e internacional interesado en la reinterpretación. La estrategia incluye la selección de postres emblemáticos, creación de maridajes, diseño de un ambiente sofisticado, servicio atento y promoción integral. La propuesta tiene un gran potencial para convertirse en una experiencia gastronómica de referencia, gracias a su innovación.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7541
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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