
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7540
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vásquez, Dennis | - |
dc.contributor.author | Albán, Diego (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T18:09:45Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T18:09:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Vásquez, Dennis. (2024). “Cocina Anglo-ecuatoriana”. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 61 p. | es |
dc.identifier.other | UIDE-Q-TGAS-2024-37 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7540 | - |
dc.description.abstract | La mezcla entre culturas e identidades gastronómicas es común a lo largo del globo y se ha vuelto parte de una nueva manera de explorar el potencial presente en los alimentos y en la creatividad de un cocinero. Spence, 2019, refleja que esta característica de la gastronomía es algo más común de lo que se piensa y ha formado parte de la creación de platos de manera innata...The blending between cuisines is not uncommon within the culinary world. Spence, 2019 describes this characteristic as much more common than thought and that, indeed, has been innate to the creation of dishes... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | COCINA | es |
dc.subject | ANGLO-ECUATORIANA | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.subject | CULTURA | es |
dc.title | “Cocina Anglo-ecuatoriana” | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2024-37.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.