DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7540
Título : “Cocina Anglo-ecuatoriana”
Autor : Vásquez, Dennis
Albán, Diego (tutor)
Palabras clave : COCINA;ANGLO-ECUATORIANA;GASTRONOMÍA;CULTURA
Fecha de publicación : 2024
Editorial : QUITO/UIDE/2024
Citación : Vásquez, Dennis. (2024). “Cocina Anglo-ecuatoriana”. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 61 p.
Resumen : La mezcla entre culturas e identidades gastronómicas es común a lo largo del globo y se ha vuelto parte de una nueva manera de explorar el potencial presente en los alimentos y en la creatividad de un cocinero. Spence, 2019, refleja que esta característica de la gastronomía es algo más común de lo que se piensa y ha formado parte de la creación de platos de manera innata...The blending between cuisines is not uncommon within the culinary world. Spence, 2019 describes this characteristic as much more common than thought and that, indeed, has been innate to the creation of dishes...
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7540
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-Q-TGAS-2024-37.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.