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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7540
Título : | “Cocina Anglo-ecuatoriana” |
Autor : | Vásquez, Dennis Albán, Diego (tutor) |
Palabras clave : | COCINA;ANGLO-ECUATORIANA;GASTRONOMÍA;CULTURA |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2024 |
Citación : | Vásquez, Dennis. (2024). “Cocina Anglo-ecuatoriana”. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 61 p. |
Resumen : | La mezcla entre culturas e identidades gastronómicas es común a lo largo del globo y se ha vuelto parte de una nueva manera de explorar el potencial presente en los alimentos y en la creatividad de un cocinero. Spence, 2019, refleja que esta característica de la gastronomía es algo más común de lo que se piensa y ha formado parte de la creación de platos de manera innata...The blending between cuisines is not uncommon within the culinary world. Spence, 2019 describes this characteristic as much more common than thought and that, indeed, has been innate to the creation of dishes... |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7540 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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