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https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7442
Title: | Diseño de un Coffee-Working |
Authors: | Rosero Falconí, Daniel Fabián Vintimilla Velasquez, María Isabel (tutor) |
Keywords: | DISEÑO;LOCAL;COFFEE WORKING;ARQUITECTURA |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
Citation: | Rosero Falconí, Daniel Fabián. (2024). Diseño de un Coffee-Working. Maestría en Diseño Interior. UIDE. Quito. 45 p. |
Abstract: | El local de Coffee Working, se implantará en la ciudad de Cueca, en una casa patrimonial, adyacente al centro histórico, es una vivienda que actualmente se encuentra deteriorada por el paso del tiempo, ya que los propietarios no le han dado mantenimiento constante, se planteara una reestructuración del tipo de uso, y de igual manera se conservara gran parte de la estructura original y principalmente el patio interior el cual nos aporta una ventaja para el diseño, ganando iluminación y ventilación natural, creando un ambiente más agra dable y saludable, reduciendo el estrés y aumentando la productividad.El Diseño busca aportar al crecimiento académico y profesional de los usuarios, ya que aporta espacios accesibles para emprendedores, startups, freelancers, profecionales, redu ciendo los costos asociados con el alquiler de oficinas tradicionales.No solo se ofrece un espacio de trabajo compartido, sino que también juega un papel clave en la promoción del emprendimiento, la innovación, la sostenibilidad y el bienestar social, disfrutando de un servicio de la cafetería, mejorando así la experiencia de los usua rios. The Coffee Working location will be established in the city of Cueca, in a heritage house, adjacent to the historic center. It is a home that is currently deteriorated by the passage of time, since the owners have not provided it with constant maintenance. will propose a restructuring of the type of use, and in the same way a large part of the original structure will be preserved and mainly the interior patio which gives us an advantage for the design, gaining natural lighting and ventilation, creating a more pleasant and healthy environment, reducing stress and increasing productivity.The Design seeks to contribute to the academic and professional growth of users, as it provi des accessible spaces for entrepreneurs, startups, freelancers, professionals, reducing the .Not only is it offered a shared work space, but it also plays a key role in promoting entrepre neurship, innovation, sustainability and social well-being, enjoying a cafeteria service, thus improving the user experience. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7442 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - de Diseño Interior |
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UIDE-Q-TMAR-2024-26.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 210.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
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