
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7016
Title: | Restaurante cocina fusión coreano-ecuatoriana |
Authors: | Lema, Santiago Granja, Dayanara Buenaño, Christian Soria, Junne Melo González, Cristian Javier (tutor) |
Keywords: | RESTAURANTE;COCINA FUSIÓN;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;PLAN DE NEGOCIO |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2024 |
Citation: | Lema, Santiago; Granja, Dayanara; Buenaño, Christian; Soria, Junne. (2024). Restaurante cocina fusión coreano-ecuatoriana. Maestría en Administración de Empresas. UIDE. Quito. 150 p. |
Abstract: | KUYA CUY S.A. abrirá su primera sucursal en Quito, Ecuador, con el objetivo de inaugurar un restaurante de cocina fusión Coreano Ecuatoriana. KUYA CUY S.A. ofrecerá una experiencia culinaria enfocada en la comida tradicional ecuatoriana y coreana, en un ambiente que permita vivir una experiencia de inmersión de ambas culturas. Esta empresa será fundada por los estudiantes del MBA de la Universidad Internacional del Ecuador UIDE promoción 2024, quienes se conocen desde hace un par de años y han formado una sociedad. Adicionalmente, el equipo de trabajo posee amplia experiencia e instrucción académica en el campo de la Gastronomía, Marketing, Recursos Humanos, Administración y Finanzas. Santiago Lema, profesional con más de dos décadas de experiencia liderando equipos de alto desempeño en las áreas de finanzas, control de gestión en procesos industriales y en la cadena de suministros de la empresa más grande e importante en la producción y comercialización de alimentos de consumo humano en Ecuador. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7016 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-D-TMAE-2024-17.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.