DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7016
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLema, Santiago-
dc.contributor.authorGranja, Dayanara-
dc.contributor.authorBuenaño, Christian-
dc.contributor.authorSoria, Junne-
dc.contributor.authorMelo González, Cristian Javier (tutor)-
dc.date.accessioned2024-05-14T20:52:34Z-
dc.date.available2024-05-14T20:52:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationLema, Santiago; Granja, Dayanara; Buenaño, Christian; Soria, Junne. (2024). Restaurante cocina fusión coreano-ecuatoriana. Maestría en Administración de Empresas. UIDE. Quito. 150 p.es
dc.identifier.otherUIDE-D-TMAE-2024-17-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/7016-
dc.description.abstractKUYA CUY S.A. abrirá su primera sucursal en Quito, Ecuador, con el objetivo de inaugurar un restaurante de cocina fusión Coreano Ecuatoriana. KUYA CUY S.A. ofrecerá una experiencia culinaria enfocada en la comida tradicional ecuatoriana y coreana, en un ambiente que permita vivir una experiencia de inmersión de ambas culturas. Esta empresa será fundada por los estudiantes del MBA de la Universidad Internacional del Ecuador UIDE promoción 2024, quienes se conocen desde hace un par de años y han formado una sociedad. Adicionalmente, el equipo de trabajo posee amplia experiencia e instrucción académica en el campo de la Gastronomía, Marketing, Recursos Humanos, Administración y Finanzas. Santiago Lema, profesional con más de dos décadas de experiencia liderando equipos de alto desempeño en las áreas de finanzas, control de gestión en procesos industriales y en la cadena de suministros de la empresa más grande e importante en la producción y comercialización de alimentos de consumo humano en Ecuador.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectRESTAURANTEes
dc.subjectCOCINA FUSIÓNes
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASes
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.titleRestaurante cocina fusión coreano-ecuatorianaes
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UIDE-D-TMAE-2024-17.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.