DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEnríquez Farinango, Evelin Lucia-
dc.contributor.authorRodriguez, Melisa (tutor)-
dc.date.accessioned2024-03-15T19:16:00Z-
dc.date.available2024-03-15T19:16:00Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationEnríquez Farinango, Evelin Lucia. (2024). creación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 55 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TGAS-2024-30-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6792-
dc.description.abstractTras la pandemia de Covid-19 se ha desarrollado o potenciado fuertemente el turismo rural y el turismo de naturaleza por varios motivos como, estar más en contacto con la naturaleza después de tanto encierro y viajar a lugares abiertos. De igual manera las personas le han dado más valor al turismo, al viajar, disfrutar de la vida, convivir con las personas que quieren, etc y sobre todo vivir nuevas experiencias. En este sentido una finca agroecológica puede ofrecer a los turistas estar en contacto con la naturaleza, disfrutar, convivir con susseres queridos y vivir nuevas experiencias, realizando varias actividades que fortaleceran dichas experiencias.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectEXPERIENCIA TURÍSTICAes
dc.subjectFINCA AGROECOLÓGICA MUNAKUYes
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectGASTRONOMIAes
dc.titlecreación de experiencia turística en finca agroecológica Munakuy, en la Parroquia de Imantag, cantón Cotacachi, provincia de Imbaburaes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2024-30.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.