
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Borrero Valdez, Andrés Fernando | - |
dc.contributor.author | Rodríguez, Melisa (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T16:51:38Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T16:51:38Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Borrero Valdez, Andrés Fernando. (2024). Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute. Faculta de Gastronomía. UIDE. Quito. 64 p. | es |
dc.identifier.other | UIDE-Q-TGAS-2024-27 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6789 | - |
dc.description.abstract | El Zhumir es un licor tradicionalmente producido en el Ecuador, y es especialmente popular en la región de Paute, en la provincia de Azuay. En los últimos años, ha habido un creciente interés en el turismo relacionado con la producción y degustación del Zhumir en la zona. La ruta turística del Zhumir en Cantón Paute se ha desarrollado en los últimos tiempos. La ruta incluye visitas a las destilerías y bodegas de Zhumir, donde los visitantes pueden aprender sobre el proceso de producción del licor, desde la selección de los ingredientes hasta la elaboración y el embotellado. También se ofrecen degustaciones de diferentes variedades de Zhumir, así como la posibilidad de comprar botellas y souvenirs. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2024 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | RUTA TURÍSTICA DEL ZHUMIR | es |
dc.subject | MERCADO | es |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es |
dc.title | Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TGAS-2024-27.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.