DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBorrero Valdez, Andrés Fernando-
dc.contributor.authorRodríguez, Melisa (tutor)-
dc.date.accessioned2024-03-15T16:51:38Z-
dc.date.available2024-03-15T16:51:38Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationBorrero Valdez, Andrés Fernando. (2024). Propuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón paute. Faculta de Gastronomía. UIDE. Quito. 64 p.es
dc.identifier.otherUIDE-Q-TGAS-2024-27-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6789-
dc.description.abstractEl Zhumir es un licor tradicionalmente producido en el Ecuador, y es especialmente popular en la región de Paute, en la provincia de Azuay. En los últimos años, ha habido un creciente interés en el turismo relacionado con la producción y degustación del Zhumir en la zona. La ruta turística del Zhumir en Cantón Paute se ha desarrollado en los últimos tiempos. La ruta incluye visitas a las destilerías y bodegas de Zhumir, donde los visitantes pueden aprender sobre el proceso de producción del licor, desde la selección de los ingredientes hasta la elaboración y el embotellado. También se ofrecen degustaciones de diferentes variedades de Zhumir, así como la posibilidad de comprar botellas y souvenirs.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2024es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectRUTA TURÍSTICA DEL ZHUMIRes
dc.subjectMERCADOes
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOes
dc.subjectGASTRONOMÍAes
dc.titlePropuesta para la implementación de una ruta Turística del Zhumir, en Azuay, el cantón pautees
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TGAS-2024-27.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.