Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6363
Title: | Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de café pasado lojano en bolsitas biodegradables ubicada en la ciudad de Quito en el año 2023 |
Authors: | Torres Porras, Diana Rocío Tovar Alvarez, Jorge Luis Mendieta Villacrés, Kennet Michael Martínez Obando, María Jacqueline Chávez Paredes, Virginia Elizabeth Calva Rengel, Edison Eduardo (tutor) |
Keywords: | CAFÉ;SOSTENIBLE;ORGÁNICO;ECOAMIGABLE |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2023 |
Citation: | Torres Porras, Diana Rocío; Tovar Alvarez, Jorge Luis; Mendieta Villacrés, Kennet Michael; Martínez Obando, María Jacqueline; Chávez Paredes, Virginia Elizabeth. (2023). Creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de café pasado lojano en bolsitas biodegradables ubicada en la ciudad de Quito en el año 2023. Facultad de Administración de Empresas. UIDE. Quito. 223 p. |
Abstract: | El objetivo de este proyecto es la elaboración y comercialización de café pasado lojano en bolsitas biodegradables “Lojanísimo”, diseñado para preservar la frescura y calidad del café, mientras que también es amigable con el medio ambiente al ser compostable y ecoamigable, satisfaciendo las exigencias y preferencias de los consumidores, al ser un producto de fácil preparación en cualquier momento y lugar, brindando una calidad integral. La estrategia de diferenciación es que al crear una marca destacada y confiable de café pasado lojano en bolsitas individuales, económicas, sustentables y orgánicas. Esto permitiría a la microempresa destacarse en el mercado y posicionarse como una opción preferida para los consumidores que buscan calidad, autenticidad y cumple con las perspectivas de los compradores en términos de calidad y sostenibilidad...The objective of this project is the production and marketing of "Lojanísimo,” a coffee from Loja, packed in biodegradable bags designed to preserve the freshness and quality of the coffee while also being environmentally friendly through compostability and eco-friendliness. It caters to consumer demands and preferences as a product that is easy to prepare anytime, anywhere, delivering comprehensive quality. The differentiation strategy is establishing a prominent and trustworthy brand for Lojano drip coffee in individual, cost-effective, sustainable, and organic bags. This would enable the microenterprise to stand out in the market and position itself as a preferred choice for consumers seeking quality, authenticity, and alignment with buyers' expectations regardingquality and sustainability... |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6363 |
Appears in Collections: | Tesis - Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-D-TAE-2023-42.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 6.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.