DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6204
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCando Pacheco, Paula Belén-
dc.contributor.authorCapelo García, Giovanny Sebastián-
dc.contributor.authorHaro Pila, Adriana Karolina-
dc.contributor.authorCheca Calupiña, Nicole Alejandra-
dc.contributor.authorAndrade Mosquera, Byron Andres-
dc.contributor.authorDávalos Chamorro, Brinny Adaliz-
dc.contributor.authorCastillo de Cáceres, Janeth (tutor)-
dc.date.accessioned2023-09-08T20:43:13Z-
dc.date.available2023-09-08T20:43:13Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationCando Pacheco, Paula Belén; Capelo García, Giovanny Sebastián; Haro Pila, Adriana Karolina; Checa Calupiña, Nicole Alejandra; Andrade Mosquera, Byron Andres; Dávalos Chamorro, Brinny Adaliz. (2023). IWUS UNA INFUSIÓN CON SABOR A CAFÉ. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 137 p.es
dc.identifier.otherBQU'057502-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6204-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es realizar un estudio para identificar la viabilidad y factibilidad de la marca IWUS, la cual se dedicará a la fabricación y comercialización de una infusión con sabor a café, la misma que es considerada como una bebida innovadora diseñada específicamente para abordar la regulación de los niveles de insulina en personas diabéticas. Esta infusión única combina los beneficios del higo y la cidra con ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados que tienen un impacto positivo en la salud de todas las personas que lo consumen, especialmente de aquellas que padecen diabetes. IWUS se presenta como una opción versátil, evitando el uso de la cafeína y el grano del café, obteniendo un sabor similar al café con ingredientes completamente naturales. Su perfil equilibrado de sabor y beneficios nutricionales lo convierte en una opción atractiva para quienes buscan una infusión que no solo satisfaga sus papilas gustativas, sino que también les brinde elementos nutritivos. The objective of this project is to carry out a study to identify the viability and feasibility of the IWUS brand, which will be dedicated to the manufacture and commercialization of a coffee flavored infusion, which is considered an innovative drink specifically designed to address the regulation of insulin levels in diabetic people. This unique infusion combines the benefits of fig and cider with carefully selected natural ingredients that have a positive impact on the health of all people who consume it, especially those who suffer from diabetes. IWUS is presented as a versatile option, avoiding the use of caffeine and coffee beans, obtaining a flavor similar to coffee with completely natural ingredients. Its balanced profile of flavor and nutritional benefits makes it an attractive option for those looking for an infusion that not only satisfies their taste buds, but also provides them with nutritious elements.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2023es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectIWUSes
dc.subjectINFUSIÓNes
dc.subjectCAFÉes
dc.subjectMERCADOes
dc.titleIWUS UNA INFUSIÓN CON SABOR A CAFÉes
dc.typeThesises
Appears in Collections:Trabajos Académicos de Titulación Especial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-D-TTES-2023-6.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.