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Título : IWUS UNA INFUSIÓN CON SABOR A CAFÉ
Autor : Cando Pacheco, Paula Belén
Capelo García, Giovanny Sebastián
Haro Pila, Adriana Karolina
Checa Calupiña, Nicole Alejandra
Andrade Mosquera, Byron Andres
Dávalos Chamorro, Brinny Adaliz
Castillo de Cáceres, Janeth (tutor)
Palabras clave : IWUS;INFUSIÓN;CAFÉ;MERCADO
Fecha de publicación : 2023
Editorial : QUITO/UIDE/2023
Citación : Cando Pacheco, Paula Belén; Capelo García, Giovanny Sebastián; Haro Pila, Adriana Karolina; Checa Calupiña, Nicole Alejandra; Andrade Mosquera, Byron Andres; Dávalos Chamorro, Brinny Adaliz. (2023). IWUS UNA INFUSIÓN CON SABOR A CAFÉ. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 137 p.
Resumen : El objetivo de este proyecto es realizar un estudio para identificar la viabilidad y factibilidad de la marca IWUS, la cual se dedicará a la fabricación y comercialización de una infusión con sabor a café, la misma que es considerada como una bebida innovadora diseñada específicamente para abordar la regulación de los niveles de insulina en personas diabéticas. Esta infusión única combina los beneficios del higo y la cidra con ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados que tienen un impacto positivo en la salud de todas las personas que lo consumen, especialmente de aquellas que padecen diabetes. IWUS se presenta como una opción versátil, evitando el uso de la cafeína y el grano del café, obteniendo un sabor similar al café con ingredientes completamente naturales. Su perfil equilibrado de sabor y beneficios nutricionales lo convierte en una opción atractiva para quienes buscan una infusión que no solo satisfaga sus papilas gustativas, sino que también les brinde elementos nutritivos. The objective of this project is to carry out a study to identify the viability and feasibility of the IWUS brand, which will be dedicated to the manufacture and commercialization of a coffee flavored infusion, which is considered an innovative drink specifically designed to address the regulation of insulin levels in diabetic people. This unique infusion combines the benefits of fig and cider with carefully selected natural ingredients that have a positive impact on the health of all people who consume it, especially those who suffer from diabetes. IWUS is presented as a versatile option, avoiding the use of caffeine and coffee beans, obtaining a flavor similar to coffee with completely natural ingredients. Its balanced profile of flavor and nutritional benefits makes it an attractive option for those looking for an infusion that not only satisfies their taste buds, but also provides them with nutritious elements.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6204
Aparece en las colecciones: Trabajos Académicos de Titulación Especial

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