
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6202
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cedeño Escobar, Gustavo Eloy | - |
dc.contributor.author | Guatapi Bravo, Juan Sebastián | - |
dc.contributor.author | Lasso Barragán, Chease Martin | - |
dc.contributor.author | Lucero Lalvay, Christian Daniel | - |
dc.contributor.author | Suárez Noboa, Fabricio Javier | - |
dc.contributor.author | Castillo de Cáceres, Janeth (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T20:39:29Z | - |
dc.date.available | 2023-09-08T20:39:29Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Cedeño Escobar, Gustavo Eloy; Guatapi Bravo, Juan Sebastián; Lasso Barragán, Chease Martin; Lucero Lalvay, Christian Daniel; Suárez Noboa, Fabricio Javier. (2023). Miski´san. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 250 p. | es |
dc.identifier.other | BQU'057498 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/6202 | - |
dc.description.abstract | Las enfermedades relacionadas al sobrepeso y a la obesidad son problema de salud crecientes en todo el mundo, en Ecuador según la encuesta nacional de salud y nutricio el 66% sufre de peso u obesidad, lo que aumenta el riesgo de desarrollar enfermedades crónicas tales como: diabetes, enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer. Nuestro proyecto se enfocará en la creación de un snack saludable para personas con sobrepeso en Ecuador, estos snacks son una opción conveniente y fácil de comer para muchas personas y ayudaran a reducir la ingesta de alimentos pocos saludables y evitar el consumo excesivo de comida. El objetivo de nuestro proyecto es ofrecer una alternativa de snacks saludables y deliciosos para las personas que buscan mejorar su salud, sus hábitos alimenticios y bajar de peso. Este documento plantea una reflexión acerca del sobrepeso y obesidad, recabando datos y estadísticas de las personas con estos trastornos en la ciudad de Quito, para darles un enfoque en cómo mejorar su salud y su alimentación a través de un snack saludable creado a partir de la planta de agave. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2023 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | AGAVE | es |
dc.subject | CULTIVO ANCESTRAL | es |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es |
dc.subject | SNACKS SALUDABLES | es |
dc.title | Miski´san | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Trabajos Académicos de Titulación Especial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-D-TTES-2023-4.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 37.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.