Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5730
Title: | Plan de negocio de UNE restaurante temático especializado en comida nacional e internacional |
Authors: | Andrade, Rubén Baldeón, Roberto Bucheli, Jorge Haz, Javier Lárraga, Andrea Zambrano, Jorge Mencía, Javier (tutor) Burgos, Arancha (tutor) Aguado, Javier (tutor) |
Keywords: | COCINA ESPECIALIZADA;SATISFACER LA NECESIDAD;AMBIENTE TEMÁTICO;SEGMENTACIÓN DE CLIENTES |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2022 |
Citation: | Andrade, Rubén; Baldeón, Roberto; Bucheli, Jorge; Haz, Javier; Lárraga, Andrea; Zambrano, Jorge. (2022). Plan de negocio de UNE restaurante temático especializado en comida nacional e internacional. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 91 p. |
Abstract: | En nuestro restaurante temático especializado nos dedicamos a proporcionar experiencias únicas, transportando a nuestros visitantes a la identidad y la cultura de su comida favorita, las cuales, son preparadas con productos de calidad, conservando las cadenas de frio y calor requeridas por nuestro chef especialista. Contamos con un ambiente temático dentro del restaurante, ambiente que, transporta al cliente a una experiencia memorable e inolvidable. Las adecuaciones, vestimenta y trato de nuestros meseros y colaboradores harán sentir a nuestros visitantes, como si estuvieran degustando su platillo seleccionado en su país de origen. Nuestro ambiente temático cuenta con mesas, sillas, utensilios, cuadros, adornos, infraestructura y decoración que describen a detalle el país de origen del menú especializado brindando la experiencia visual, única y diferente a cada uno de nuestros clientes. Experiencia qué, al ser acompañada a nuestras políticas de: orientación en el servicio, calidad en el producto, preservar cadenas de custodia, y selección de personal ayuden a nuestros clientes a disfrutar experiencias únicas en cada visita. La orientación en el servicio radica en que nuestros colaboradores aporten a generar la experiencia inolvidable a nuestros visitantes brindando un asesoramiento ágil, práctico y personalizado. Así también, transmitir la identidad y cultura del ambiente temático. La formación de nuestros Chefs en comida típica argentina y un menú infantil; junto a la calidad y conservación de cadena de frio y calor de los insumos utilizados, permitirá a nuestro menú alcanzar un reconocimiento de sabor, calidad y variedad en cada uno de nuestros platillos. Aspectos que son desarrollados en la política de selección de personal y preservar cadenas de valor... |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5730 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMAE-2022-13.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.