DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5730
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndrade, Rubén-
dc.contributor.authorBaldeón, Roberto-
dc.contributor.authorBucheli, Jorge-
dc.contributor.authorHaz, Javier-
dc.contributor.authorLárraga, Andrea-
dc.contributor.authorZambrano, Jorge-
dc.contributor.authorMencía, Javier (tutor)-
dc.contributor.authorBurgos, Arancha (tutor)-
dc.contributor.authorAguado, Javier (tutor)-
dc.date.accessioned2023-01-30T14:56:50Z-
dc.date.available2023-01-30T14:56:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationAndrade, Rubén; Baldeón, Roberto; Bucheli, Jorge; Haz, Javier; Lárraga, Andrea; Zambrano, Jorge. (2022). Plan de negocio de UNE restaurante temático especializado en comida nacional e internacional. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 91 p.es
dc.identifier.otherBQU'056866-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5730-
dc.description.abstractEn nuestro restaurante temático especializado nos dedicamos a proporcionar experiencias únicas, transportando a nuestros visitantes a la identidad y la cultura de su comida favorita, las cuales, son preparadas con productos de calidad, conservando las cadenas de frio y calor requeridas por nuestro chef especialista. Contamos con un ambiente temático dentro del restaurante, ambiente que, transporta al cliente a una experiencia memorable e inolvidable. Las adecuaciones, vestimenta y trato de nuestros meseros y colaboradores harán sentir a nuestros visitantes, como si estuvieran degustando su platillo seleccionado en su país de origen. Nuestro ambiente temático cuenta con mesas, sillas, utensilios, cuadros, adornos, infraestructura y decoración que describen a detalle el país de origen del menú especializado brindando la experiencia visual, única y diferente a cada uno de nuestros clientes. Experiencia qué, al ser acompañada a nuestras políticas de: orientación en el servicio, calidad en el producto, preservar cadenas de custodia, y selección de personal ayuden a nuestros clientes a disfrutar experiencias únicas en cada visita. La orientación en el servicio radica en que nuestros colaboradores aporten a generar la experiencia inolvidable a nuestros visitantes brindando un asesoramiento ágil, práctico y personalizado. Así también, transmitir la identidad y cultura del ambiente temático. La formación de nuestros Chefs en comida típica argentina y un menú infantil; junto a la calidad y conservación de cadena de frio y calor de los insumos utilizados, permitirá a nuestro menú alcanzar un reconocimiento de sabor, calidad y variedad en cada uno de nuestros platillos. Aspectos que son desarrollados en la política de selección de personal y preservar cadenas de valor...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCOCINA ESPECIALIZADAes
dc.subjectSATISFACER LA NECESIDADes
dc.subjectAMBIENTE TEMÁTICOes
dc.subjectSEGMENTACIÓN DE CLIENTESes
dc.titlePlan de negocio de UNE restaurante temático especializado en comida nacional e internacionales
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-Q-TMAE-2022-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.