
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5730
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Rubén | - |
dc.contributor.author | Baldeón, Roberto | - |
dc.contributor.author | Bucheli, Jorge | - |
dc.contributor.author | Haz, Javier | - |
dc.contributor.author | Lárraga, Andrea | - |
dc.contributor.author | Zambrano, Jorge | - |
dc.contributor.author | Mencía, Javier (tutor) | - |
dc.contributor.author | Burgos, Arancha (tutor) | - |
dc.contributor.author | Aguado, Javier (tutor) | - |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T14:56:50Z | - |
dc.date.available | 2023-01-30T14:56:50Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Andrade, Rubén; Baldeón, Roberto; Bucheli, Jorge; Haz, Javier; Lárraga, Andrea; Zambrano, Jorge. (2022). Plan de negocio de UNE restaurante temático especializado en comida nacional e internacional. Facultad de Business School. UIDE. Quito. 91 p. | es |
dc.identifier.other | BQU'056866 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5730 | - |
dc.description.abstract | En nuestro restaurante temático especializado nos dedicamos a proporcionar experiencias únicas, transportando a nuestros visitantes a la identidad y la cultura de su comida favorita, las cuales, son preparadas con productos de calidad, conservando las cadenas de frio y calor requeridas por nuestro chef especialista. Contamos con un ambiente temático dentro del restaurante, ambiente que, transporta al cliente a una experiencia memorable e inolvidable. Las adecuaciones, vestimenta y trato de nuestros meseros y colaboradores harán sentir a nuestros visitantes, como si estuvieran degustando su platillo seleccionado en su país de origen. Nuestro ambiente temático cuenta con mesas, sillas, utensilios, cuadros, adornos, infraestructura y decoración que describen a detalle el país de origen del menú especializado brindando la experiencia visual, única y diferente a cada uno de nuestros clientes. Experiencia qué, al ser acompañada a nuestras políticas de: orientación en el servicio, calidad en el producto, preservar cadenas de custodia, y selección de personal ayuden a nuestros clientes a disfrutar experiencias únicas en cada visita. La orientación en el servicio radica en que nuestros colaboradores aporten a generar la experiencia inolvidable a nuestros visitantes brindando un asesoramiento ágil, práctico y personalizado. Así también, transmitir la identidad y cultura del ambiente temático. La formación de nuestros Chefs en comida típica argentina y un menú infantil; junto a la calidad y conservación de cadena de frio y calor de los insumos utilizados, permitirá a nuestro menú alcanzar un reconocimiento de sabor, calidad y variedad en cada uno de nuestros platillos. Aspectos que son desarrollados en la política de selección de personal y preservar cadenas de valor... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2022 | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | COCINA ESPECIALIZADA | es |
dc.subject | SATISFACER LA NECESIDAD | es |
dc.subject | AMBIENTE TEMÁTICO | es |
dc.subject | SEGMENTACIÓN DE CLIENTES | es |
dc.title | Plan de negocio de UNE restaurante temático especializado en comida nacional e internacional | es |
dc.type | Thesis | es |
Appears in Collections: | Tesis - Maestría - Administración de Empresas ENL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UIDE-Q-TMAE-2022-13.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.