DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5534
Title: Proyecto Ginger Mix Bakery a base de Harina de Jengibre
Authors: Sobrevilla Lucero, David Octavio
Escudero Gavilanes, Delia Mercedes
Cusco Cualchi, Mayra Alexandra
Sotomayor Feijoo, Andrea Carolina (tutor)
Keywords: GINGER MIX BAKERY;JENGIBRE;SOBREPESO;ANTIOXIDANTE
Issue Date: 2022
Publisher: QUITO/UIDE/2022
Citation: Sobrevilla Lucero, David Octavio; Escudero Gavilanes, Delia Mercedes; Cusco Cualchi, Mayra Alexandra. (2022). Proyecto Ginger Mix Bakery a base de Harina de Jengibre. Facultad de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 57 p.
Abstract: El jengibre o rizoma posee muchos beneficios para la salud principalmente para personas con sobrepeso, y de acuerdo con lo investigado esta raíz es digestiva, antioxidante y anticoagulante, por esta razón, se realizó un prototipo inicial del producto a base de harina de jengibre, generando la validación del mercado objetivo con una retroalimentación positiva, lo que ayudo a desarrollar un prototipo final llamado Ginger Mix Bakery cuyo principal ingrediente es el Jengibre transformado en harina, y con la adición de otros componentes se obtiene un producto listo para preparar. Para iniciar el proyecto se requiere una inversión de $ 24.253,32 que se va a financiar con capital propio y de terceros. Se ha definido el target en las diferentes tiendas de interés en la localidad de Riobamba y extendiéndolo a nivel nacional como a mercados internacionales con la ayuda de los diferentes organismos del estado ecuatoriano que brinda soporte, capacitaciones y financiamiento a los startups innovadores.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5534
Appears in Collections:Tesis - Negocios Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UIDE-D-TNI-2022-5.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.