DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5361
Título : Memoria técnica del diseño de un deshidratador de frutas con una capacidad de 50 kilogramos cada lote
Autor : Garzón Santamaría, Andrea Estefanía
Palabras clave : DESHIDRATADOR;FRUTAS;DISEÑO;MECATRÓNICA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : QUITO/UIDE/2022
Citación : Garzón Santamaría, Andrea Estefanía. (2022). Memoria técnica del diseño de un deshidratador de frutas con una capacidad de 50 kilogramos cada lote. Escuela de Mecatrónica. UIDE. Quito. 99 p.
Resumen : Se optimiza el proceso de deshidratación utilizando el equipo que controla la temperatura ayudando a desprender la humedad con la temperatura controlada y así obtener un producto deshidratado estandarizado que mantiene los parámetros nutricionales de frutas, esto para obtener 50 kg cada lote de producto.
URI : https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5361
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Mecatrónica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0502.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO22.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.