DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5361
Title: Memoria técnica del diseño de un deshidratador de frutas con una capacidad de 50 kilogramos cada lote
Authors: Garzón Santamaría, Andrea Estefanía
Keywords: DESHIDRATADOR;FRUTAS;DISEÑO;MECATRÓNICA
Issue Date: 2022
Publisher: QUITO/UIDE/2022
Citation: Garzón Santamaría, Andrea Estefanía. (2022). Memoria técnica del diseño de un deshidratador de frutas con una capacidad de 50 kilogramos cada lote. Escuela de Mecatrónica. UIDE. Quito. 99 p.
Abstract: Se optimiza el proceso de deshidratación utilizando el equipo que controla la temperatura ayudando a desprender la humedad con la temperatura controlada y así obtener un producto deshidratado estandarizado que mantiene los parámetros nutricionales de frutas, esto para obtener 50 kg cada lote de producto.
URI: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5361
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería en Mecatrónica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0502.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO22.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.