DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5361
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarzón Santamaría, Andrea Estefanía-
dc.date.accessioned2022-09-16T20:55:15Z-
dc.date.available2022-09-16T20:55:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationGarzón Santamaría, Andrea Estefanía. (2022). Memoria técnica del diseño de un deshidratador de frutas con una capacidad de 50 kilogramos cada lote. Escuela de Mecatrónica. UIDE. Quito. 99 p.es
dc.identifier.otherBQU'056351-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5361-
dc.description.abstractSe optimiza el proceso de deshidratación utilizando el equipo que controla la temperatura ayudando a desprender la humedad con la temperatura controlada y así obtener un producto deshidratado estandarizado que mantiene los parámetros nutricionales de frutas, esto para obtener 50 kg cada lote de producto.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2022es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDESHIDRATADORes
dc.subjectFRUTASes
dc.subjectDISEÑOes
dc.subjectMECATRÓNICAes
dc.titleMemoria técnica del diseño de un deshidratador de frutas con una capacidad de 50 kilogramos cada lotees
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería en Mecatrónica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0502.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO22.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.