Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5329
Title: | MollyFood |
Authors: | Agama Vega, Kelnnin Jhonnier Andrade Gallardo, María Camila Pacas Bedón, Erik Francisco Villacis Benavides, Kevin Oswaldo |
Keywords: | BRAINSTORMING;ECONOMÍA;PLAN ESTRATÉGICO;MERCADO |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | QUITO/UIDE/2022 |
Citation: | Agama Vega, Kelnnin Jhonnier; Andrade Gallardo, María Camila; María Camila, Erik Francisco; Villacis Benavides, Kevin Oswaldo. (2022). Kevin Oswaldo. Escuela de Negocios Internacionales. UIDE. Quito. 155p. |
Abstract: | En 2022, en un diálogo entre amigos nace ‘Mollyfood’, una idea para niños enfocada en desarrollar sus habilidades tanto cognitivas como motrices, y a su vez, promover una alimentación saludable, combatiendo una problemática a escala mundial, siendo la falta de desconocimiento nutricional, la falta de concientización en la nutrición (acerca de qué y cómo comer), y la determinación que requiere llevar buenos hábitos en la rutina diaria; asimismo, aportando un mejor rendimiento académico a través de la alimentación saludable. En el proceso transcurrido se ha modificado y transformado la idea de negocio, a continuación, les presentamos MollyFood. |
URI: | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/5329 |
Appears in Collections: | Proyecto de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0441.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.