Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
Title: | Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado |
Authors: | Rueda Yandún, Nacira Tatiana |
Tutor: | Zambrano Semblantes, Juan Antonio |
Keywords: | MAESTRIA;ADMINISTRACION;ECONOMIA;EMPRESA |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Quito / UIDE / 2012 |
Citation: | Rueda Yandún, Nacira Tatiana. 2012. Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 231 p. |
Abstract: | PRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e innovación de sus productos. |
URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430 |
Appears in Collections: | Tesis - Maestrías - Ciencias Administrativas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-0409.pdf | Tesis a texto completo | 3.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.