DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZambrano Semblantes, Juan Antonio-
dc.contributor.authorRueda Yandún, Nacira Tatiana-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorRueda Yandún, Nacira Tatiana-
dc.date.accessioned2015-03-05T22:04:48Z-
dc.date.available2015-03-05T22:04:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRueda Yandún, Nacira Tatiana. 2012. Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 231 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052347-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430-
dc.description.abstractPRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e innovación de sus productos.es_ES
dc.format.extent231 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2012es_ES
dc.subjectMAESTRIAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIONes_ES
dc.subjectECONOMIAes_ES
dc.subjectEMPRESAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercadoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Maestrías - Ciencias Administrativas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0409.pdfTesis a texto completo3.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.