DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
Title: Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado
Authors: Rueda Yandún, Nacira Tatiana
Tutor: Zambrano Semblantes, Juan Antonio
Keywords: MAESTRIA;ADMINISTRACION;ECONOMIA;EMPRESA
Issue Date: 2012
Publisher: Quito / UIDE / 2012
Citation: Rueda Yandún, Nacira Tatiana. 2012. Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 231 p.
Abstract: PRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e innovación de sus productos.
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
Appears in Collections:Tesis - Maestrías - Ciencias Administrativas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0409.pdfTesis a texto completo3.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.