Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
Tipo de Material: masterThesis
Título : Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado
Autor : Rueda Yandún, Nacira Tatiana
Authors: Zambrano Semblantes, Juan Antonio
Descriptores / Subjects : MAESTRIA;ADMINISTRACION;ECONOMIA;EMPRESA
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito / UIDE / 2012
Cita Sugerida : Rueda Yandún, Nacira Tatiana. 2012. Estudio de factibilidad para la utilización de subproductos del proceso de pilado de arroz en una bebida funcional que permita a la empresa Pronaca ingresar en un nuevo mercado. Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas. UIDE. Quito. 231 p.
Sede: Sede Quito
Clasificación interna: BQU'052347
Paginación: 231 p.
Resumen / Abstract: PRONACA es dueña de una larga y reconocida historia de negocios. Nace en el Ecuador en el año de 1957 y luego de 53 años se ha consolidado como la primera compañía productora de alimentos del Ecuador además de ser la mayor generadora de empleo directo1. Practica la Responsabilidad Corporativa como un eje transversal a todas las actividades que emprende y los negocios que desarrolla. Su nombre es sinónimo de confianza a través de la calidad e innovación de sus productos.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/430
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestrias

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0409.pdfTesis a texto completo3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UIDE se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.