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dc.contributor.authorPico Villacis, Valeria Yusseff-
dc.date.accessioned2020-02-06T21:37:49Z-
dc.date.available2020-02-06T21:37:49Z-
dc.date.issued2020-01-
dc.identifier.citationPico Villacis,Valeria Yusseff. (2020). Asociación del consumo de vitamina C y hierro con los niveles séricos de ferritina en mujeres de 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2016-2017. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 89p.es
dc.identifier.otherBQU'056109-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4100-
dc.description.abstractLa anemia es un problema de salud pública a nivel mundial. Las mujeres en edad fértil son más propensas al padecimiento de anemia ferropénica, patología que podría ser contrarrestada mediante la ingesta de factores potenciadores de la absorción del hierro, como la vitamina C. De manera que, un consumo óptimo de hierro y vitamina C podría mejorar los niveles de ferritina a largo plazo...es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2020es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectMUJERES EN EDAD FÉRTILes
dc.subjectANEMIA FERROPÉNICAes
dc.subjectHIERRO HEMÍNICOes
dc.subjectVITAMINA Ces
dc.titleAsociación del consumo de vitamina C y hierro con los niveles séricos de ferritina en mujeres de 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2016-2017es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

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