
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4100
Título : | Asociación del consumo de vitamina C y hierro con los niveles séricos de ferritina en mujeres de 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2016-2017 |
Autor : | Pico Villacis, Valeria Yusseff |
Palabras clave : | MUJERES EN EDAD FÉRTIL;ANEMIA FERROPÉNICA;HIERRO HEMÍNICO;VITAMINA C |
Fecha de publicación : | ene-2020 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2020 |
Citación : | Pico Villacis,Valeria Yusseff. (2020). Asociación del consumo de vitamina C y hierro con los niveles séricos de ferritina en mujeres de 18 a 28 años de la Universidad Internacional del Ecuador en el periodo 2016-2017. Escuela de Nutriología. UIDE. Quito. 89p. |
Resumen : | La anemia es un problema de salud pública a nivel mundial. Las mujeres en edad fértil son más propensas al padecimiento de anemia ferropénica, patología que podría ser contrarrestada mediante la ingesta de factores potenciadores de la absorción del hierro, como la vitamina C. De manera que, un consumo óptimo de hierro y vitamina C podría mejorar los niveles de ferritina a largo plazo... |
URI : | https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/4100 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-2314.pdf | CONFIDENCIAL | 43.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.