DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/409
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Molina, Pablo-
dc.contributor.authorEspin Londoño, Juan Ricardo-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorEspin Londoño, Juan Ricardo-
dc.date.accessioned2015-03-03T18:40:27Z-
dc.date.available2015-03-03T18:40:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationEspin Londoño, Juan Ricardo. 2015. Estudio del hobo y elaboración de una propuesta gastronómica de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 80 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052305-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/409-
dc.description.abstractV  Planteamiento del problema En la investigación encontrada en la página web de PROECUADOR se resalta que “Ecuador posee una gran variedad de frutas no tradicionales dentro de su oferta, gracias al lugar geográfico en el que se encuentra ubicado el país y a la existencia de microclimas que favorecen a la producción de ciertos cultivos para obtener finalmente frutas de excelente calidad.” (http://www.proecuador.gob.ec/wp-content/uploads/2013/11/PROEC_AS2012_FRUTAS.pdf -2012) Una de estas frutas casi desconocida en el ámbito gastronómico es el hobo; su nombre científico es “Spondias Anacardiaceae Purpurea” (Enciclopedia de las Plantas Útiles del Ecuador de la Torre, Navarrete, Muriel, Macía & H. Balslev 2008).es_ES
dc.format.extent80 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titleEstudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0388.pdfTesis a texto completo2.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons