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Título : Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autor
Autor : Espin Londoño, Juan Ricardo
Tutor: Cruz Molina, Pablo
Palabras clave : GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito / UIDE / 2015
Citación : Espin Londoño, Juan Ricardo. 2015. Estudio del hobo y elaboración de una propuesta gastronómica de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 80 p.
Resumen : V  Planteamiento del problema En la investigación encontrada en la página web de PROECUADOR se resalta que “Ecuador posee una gran variedad de frutas no tradicionales dentro de su oferta, gracias al lugar geográfico en el que se encuentra ubicado el país y a la existencia de microclimas que favorecen a la producción de ciertos cultivos para obtener finalmente frutas de excelente calidad.” (http://www.proecuador.gob.ec/wp-content/uploads/2013/11/PROEC_AS2012_FRUTAS.pdf -2012) Una de estas frutas casi desconocida en el ámbito gastronómico es el hobo; su nombre científico es “Spondias Anacardiaceae Purpurea” (Enciclopedia de las Plantas Útiles del Ecuador de la Torre, Navarrete, Muriel, Macía & H. Balslev 2008).
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/409
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