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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVallejo, Juan Carlos-
dc.contributor.authorEspinoza Pabón, Claudia Patricia-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorEspinoza Pabón, Claudia Patricia-
dc.date.accessioned2015-03-02T22:07:01Z-
dc.date.available2015-03-02T22:07:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationEspinoza Pabón, Claudia Patricia. 2014. Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 215 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052296-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/406-
dc.description.abstractCon el presente estudio se determinó si el plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural, en el sector de Cumbayá denominada Cafetería “El Café-Tal”, es factible y rentable dentro de un mercado competitivo que ofrece múltiples opciones. Se realizó un estudio de factibilidad con que se determinó la viabilidad de su actividad en el mercado de la Parroquia de Cumbayá, para tal efecto, dicho estudio se centró no solo en identificar las características de los productos para la venta, sino adicionalmente se indagó como los ambientes físicos debían adaptarse a las condiciones del segmento determinado, el gusto, los hábitos, el perfil psicográfico de los habitantes del sector, entre otras particulares.es_ES
dc.description.abstractA study has been researched in order to know whether the business plan to create “cultural-cafe” named “EL CAFÉ-TAL” is feasible and profitable in a competitive market offering multiple options. This research took place in Cumbayá Parish on (March 3rd, 2014). Thus, a feasibility study was done in order to determine the feasibility of the market activity in Cumbayá Parish, for this purpose, this study was focused not only to identify the characteristics of the products for sale, but also to research how physical environments must adapt to the conditions of the given segment, taste, habits, psychographic profile of the inhabitants of the area among others features.es_ES
dc.format.extent215 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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