DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/406
Título : Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá
Autor : Espinoza Pabón, Claudia Patricia
Tutor: Vallejo, Juan Carlos
Palabras clave : GASTRONOMIA;COCINA;COMIDA;RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito / UIDE / 2014
Citación : Espinoza Pabón, Claudia Patricia. 2014. Plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural “El Café-Tal” Especializada en bebidas y entremeses a base de café en el sector de Cumbayá. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 215 p.
Resumen : Con el presente estudio se determinó si el plan de negocios para la creación de una Cafetería-Cultural, en el sector de Cumbayá denominada Cafetería “El Café-Tal”, es factible y rentable dentro de un mercado competitivo que ofrece múltiples opciones. Se realizó un estudio de factibilidad con que se determinó la viabilidad de su actividad en el mercado de la Parroquia de Cumbayá, para tal efecto, dicho estudio se centró no solo en identificar las características de los productos para la venta, sino adicionalmente se indagó como los ambientes físicos debían adaptarse a las condiciones del segmento determinado, el gusto, los hábitos, el perfil psicográfico de los habitantes del sector, entre otras particulares.
A study has been researched in order to know whether the business plan to create “cultural-cafe” named “EL CAFÉ-TAL” is feasible and profitable in a competitive market offering multiple options. This research took place in Cumbayá Parish on (March 3rd, 2014). Thus, a feasibility study was done in order to determine the feasibility of the market activity in Cumbayá Parish, for this purpose, this study was focused not only to identify the characteristics of the products for sale, but also to research how physical environments must adapt to the conditions of the given segment, taste, habits, psychographic profile of the inhabitants of the area among others features.
URI : http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/406
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0385.pdfTesis a texto completo16.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons