DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3852
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCenteno Villavicencio, María Laura-
dc.date.accessioned2019-07-25T21:08:51Z-
dc.date.available2019-07-25T21:08:51Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.citationCenteno Villavicencio, María Laura. (2019). Evaluación del nivel de seguridad alimentaria y nutricional en los ciudadanos venezolanos en situación de movilidad humana que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha, julio 2018 – marzo 2019. Facultad de Ciencias Médicas. UIDE. Quito. 161p.es
dc.identifier.otherBQU'055930-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/3852-
dc.description.abstractLa SAN sucede cuando la población tiene acceso estable a alimentos inocuos, nutritivos y en cantidades suficientes. Sin embargo, cifras al año 2017 reflejan que existe un incremento drástico de la situación del hambre mundial donde se estima que uno de cada nueve individuos está en estado de subalimentación.es
dc.language.isoeses
dc.publisherQUITO/UIDE/2019es
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAes
dc.subjectMIGRACIÓNes
dc.subjectINSEGURIDAD ALIMENTARIAes
dc.subjectVENEZUELAes
dc.titleEvaluación del nivel de seguridad alimentaria y nutricional en los ciudadanos venezolanos en situación de movilidad humana que residen en el Ecuador y acuden a la Unidad de Movilidad Humana del Gobierno Autónomo Descentralizado de Pichincha, julio 2018 – marzo 2019es
dc.typeThesises
Appears in Collections:Tesis - Nutrición y Dietética

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-2220.pdfCONFIDENCIAL465.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.