DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/354
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce, María Asunción-
dc.contributor.authorPadilla Puente, Virna Fernanda-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorPadilla Puente, Virna Fernanda-
dc.date.accessioned2015-02-18T23:18:34Z-
dc.date.available2015-02-18T23:18:34Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationPadilla Puente, Virna Fernanda. 2012. Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 305 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052191-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/354-
dc.description.abstractEn el mundo mueren millones de personas cada año a causa de las complicaciones relacionadas con la diabetes y esta cifra va en aumento de forma alarmante por las condiciones de vida actuales: sedentarismo, mala alimentación, sobrepeso y obesidad, entre otras. El siguiente trabajo de investigación pretende servir como guía didáctica sobre la diabetes para conocer todos los aspectos y que las personas que la padecen puedan sobrellevar su enfermedad de la mejor manera posible transformando su estilo de vida hacia uno más saludable. A lo largo de la tesis se tratarán tópicos diversos, que en conjunto forman una base de conocimientos sobre temas que serán de vital importancia para que las personas diabéticas sepan elegir los alimentos adecuados para su salud.es_ES
dc.description.abstractIn the world millions of people die each year from complications related to diabetes and this figure is increasing at an alarming rate by the current living conditions: physical inactivity, poor nutrition, overweight and obesity, among others. The following research paper is intended as a tutorial on diabetes to know every aspect and that people who have it can manage the illness of the best possible way to transform their lifestyle into a healthy one. Throughout the thesis addressed several topics, which together form a knowledge base on issues that are of vital importance to know that people with diabetes choose the right foods for their health.es_ES
dc.format.extent305 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.titlePropuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especialeses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-0333.pdfTesis a texto completo4.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons