Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/326Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Cruz, Pablo | - |
| dc.contributor.author | Vega Andrade, Pablo Andrés | - |
| dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
| dc.creator | Vega Andrade, Pablo Andrés | - |
| dc.date.accessioned | 2015-02-10T23:00:07Z | - |
| dc.date.available | 2015-02-10T23:00:07Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Vega Andrade, Pablo Andrés. 2012. Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 100 p. | es_ES |
| dc.identifier.other | BQU'052135 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/326 | - |
| dc.description.abstract | El presente trabajo es el estudio de la malanga blanca que es un tubérculo que se produce en zonas con climas subtropicales y tropicales. A pesar de que el Ecuador es un excelente productor de malanga, la mayoría de la producción es destinada a la exportación. Debido al desconocimiento de la versatilidad y beneficios nutricionales de este producto, en nuestro país casi no se lo utiliza en la alimentación humana excepto por las zonas rurales en las cuales se lo utiliza principalmente para remplazar otros tubérculos. | es_ES |
| dc.description.abstract | This papper is the study of malanga blanca or taro, which is a tuber that grows on subtropical and tropical climates. In spite of the fact that Ecuador is a great malanga producer, most of the product is destined for exportation. Due to the lack of knowledge of the versatility and nutritional benefits of this product, it‟s hardly used in our country for human nutrition, except for some rural areas where natives use it to replace other tubers. | es_ES |
| dc.format.extent | 100 p. | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Quito / UIDE / 2012 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_ES |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
| dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
| dc.subject | COCINA | es_ES |
| dc.subject | COMIDA | es_ES |
| dc.subject | INGREDIENTES | es_ES |
| dc.title | Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-0305.pdf | Tesis a texto completo | 4.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons