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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz, Pablo-
dc.contributor.authorVega Andrade, Pablo Andrés-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorVega Andrade, Pablo Andrés-
dc.date.accessioned2015-02-10T23:00:07Z-
dc.date.available2015-02-10T23:00:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationVega Andrade, Pablo Andrés. 2012. Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autor. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 100 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052135-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/326-
dc.description.abstractEl presente trabajo es el estudio de la malanga blanca que es un tubérculo que se produce en zonas con climas subtropicales y tropicales. A pesar de que el Ecuador es un excelente productor de malanga, la mayoría de la producción es destinada a la exportación. Debido al desconocimiento de la versatilidad y beneficios nutricionales de este producto, en nuestro país casi no se lo utiliza en la alimentación humana excepto por las zonas rurales en las cuales se lo utiliza principalmente para remplazar otros tubérculos.es_ES
dc.description.abstractThis papper is the study of malanga blanca or taro, which is a tuber that grows on subtropical and tropical climates. In spite of the fact that Ecuador is a great malanga producer, most of the product is destined for exportation. Due to the lack of knowledge of the versatility and nutritional benefits of this product, it‟s hardly used in our country for human nutrition, except for some rural areas where natives use it to replace other tubers.es_ES
dc.format.extent100 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectINGREDIENTESes_ES
dc.titleEstudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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