DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/325
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCruz, Pablo-
dc.contributor.authorBastidas Erazo, María Fernanda-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorBastidas Erazo, María Fernanda-
dc.date.accessioned2015-02-10T22:20:22Z-
dc.date.available2015-02-10T22:20:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationBastidas Erazo, María Fernanda. 2012. Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatoriana. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 256 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052133-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/325-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se estudio la cocina de la religión judía y el análisis de aplicación a la gastronomía ecuatoriana, con el fin de brindar un aporte a la comunidad residente en el Ecuador que promueva el consumo de la cocina nacional, además de proporcionar una fuente de consulta para futuros estudios. Se presenta una investigación minuciosa en la que se ha profundizado en aspectos históricos, entrevistas, consultas bibliográficas sobre los parámetros alimenticios judíos y un análisis comparativo de la cocina judía y ecuatoriana. Obteniendo como resultado, varias recetas tradicionales de la gastronomía ecuatoriana son aptas para el consumo de la comunidad judía al sustituir ciertos ingredientes permitidos para su cultura, su religión, costumbre o tradición culinaria.es_ES
dc.description.abstractThis project discusses the study of the Jewish religion cuisine and an analysis to implement to the Ecuadorian gastronomy, with the aim to provide a contribution to the resident community in Ecuador to promote the consumption of the national cuisine, as well as providing a source of reference for future studies. It presents a thorough investigation deepened in the historical facts, interviews, literature survey about Jewish dietary parameters and comparative analysis of Jewish and Ecuadorian cooking.es_ES
dc.format.extent256 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectCOMIDAes_ES
dc.subjectINGREDIENTESes_ES
dc.titleEstudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía Ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0304.pdfTesis a texto completo14.59 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons