DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMontenegro, Amparito-
dc.contributor.authorTamayo Pérez, Jenny Alejandra-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorTamayo Pérez, Jenny Alejandra-
dc.date.accessioned2015-01-30T22:20:45Z-
dc.date.available2015-01-30T22:20:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationTamayo Pérez, Jenny Alejandra. 2014. Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador. Facultad de Gastronomía. UIDE. Quito. 96 p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'052031-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/274-
dc.description.abstractEste estudio propone crear un aula y el área adecuada de carnicería, que será un anfiteatro real para aplicar todas las normativas, reglamentos y sistemas de manejo de un producto delicado como son los cárnicos. La escuela cuenta con el área física ideal para realizar esta propuesta, complementando la formación profesional con el uso y aplicación de formatos elaborados que permitirán controlar la inocuidad del producto y será el entrenamiento eficaz de todo profesional.es_ES
dc.description.abstractThis study proposes to create a classroom and the appropriate area of butchery, which will be the real amphitheater to apply all rules, regulations and management systems of a delicate product such as meat. The school possesses an ideal physical setting in order to achieve such a proposal, thus complementing the professional training with the use and application of elaborate formats that will allow to control the safety of the product and will be the effective training of every professional.es_ES
dc.format.extent96 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito / UIDE / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectCOCINAes_ES
dc.subjectINGREDIENTESes_ES
dc.subjectCARNICERIAes_ES
dc.titleEstablecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-0253.pdfTesis a texto completo1.08 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons