Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chamorro, Jose | - |
dc.contributor.author | Espinosa Almendariz, María Belén | - |
dc.contributor.author | Tapia Ayala, Ramiro Abdón | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Espinosa Almendariz, María Belén | - |
dc.creator | Tapia Ayala, Ramiro Abdón | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-14T14:19:38Z | - |
dc.date.available | 2018-08-14T14:19:38Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Espinosa Almendariz,María Belén; Tapia Ayala,Ramiro Abdón. (2006). Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 156p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'055378 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2696 | - |
dc.description.abstract | La exportación de cuyes ahumados es un proyecto enfocado al creciente mercado que nace del flujo migratorio andino de los últimos años expresado en la demanda de las comidas étnicas o tradicionales en los países a los cuales emigraron. Entre estos productos está el cuy; el cual registra considerablemente márgenes de consumo en el mercado europeo y norteamericano proyectándose como un nuevo producto de exportación. PAra ingresar a un mercado competitivo; en el cual, la innovación y la calidad son el sinónimo de éxito comercial, en el presente proyecto se incluye el proceso de ahumado al cuy; transformación que permite lograr un producto terminado listo para consumir y acorde a la forma de vida de los inmigrantes, cuyas limitaciones de tiempo y espacio le impiden preparar sus alimentos, logrando de esta forma introducir sus comidas étnicas o tradicionales en un contexto favorable, determinando una ventaja competitiva en relación a los productos de esta categoría..... | es_ES |
dc.format.extent | 156p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2006 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | CUYES CRIOLLOS | es_ES |
dc.subject | NEGOCIOS INTERNACIONALES | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.title | Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1928.pdf | PORTADA | 321.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License