DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689
Title: Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá
Authors: Proaño López, Milton
Rosero Crespo, Cecilia Alexandra
Tutor: Unda, Roberto
Keywords: BAR-RESTAURANTE;VINOS;FINANZAS;COMERCIO
Issue Date: 2006
Publisher: QUITO/UIDE/2006
Citation: Proaño López,Milton; Rosero Crespo,Cecilia Alexandra. (2006). Proyecto de prefactibilidad para la apertura de un bar-restaurante especializado en vinos de Cumbayá. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 159p.
Abstract: En los últimos años, se ha podido apreciar un crecimiento sostenido del consumo de vinos en el Ecuador. Esto debido a que se ha incrementado el conocimiento de esta cultura en el país. Se puede ver la apertura de enotecas, wine barse incluso de sociedades especializadas en vim¡no, tal como la Cofradía del Vino. Sin embargo, el consumo per cápita en el Ecuador, actualmente es de 3 a 5 copas de vino por año, esto no se puede comparar con el consumo de Argentina que es de 5 y 25 botellas anuales por persona, respectivamente. A pesar de esto, este mercado no ha sido del todo explotado y de acuerdo al consumo de los páises mencionados, se puede augurar un mercado potencial prometedor....
URI: http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2689
Appears in Collections:Tesis - Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1921.pdfPORTADA 380.72 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons