Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2362| Title: | Plan de marketing digital para el restaurante “ronald |
| Authors: | Cobos Pomboza, Junior Francisco |
| Keywords: | MARKETING;MARKETING DIGITAL;RESTAURANTE;ECONOMÍA |
| Issue Date: | Mar-2016 |
| Publisher: | GALAPAGOS/UIDE/2017 |
| Citation: | Cobos Pomboza,Junior Francisco. (2016). Plan de marketing digital para el restaurante “ronald. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 91p. |
| Abstract: | Las grandes, medianas y pequeñas empresas, ya sean privadas o públicas, para poder sobrevivir tienen que orientarse al cliente. En la actualidad el cliente puede elegir entre una amplia variedad de productos y servicios. Descifrar sus necesidades, y sobre todo, lograr satisfacerlas se ha convertido en una situación clave, donde una comercialización acertada, inteligente e innovadora juega un papel significativo. Lo que hace el cliente inclinarse hacia una oferta u otra es el valor que la empresa pueda adicionarle a su producto o servicio. Esto se logra con un adecuado trabajo de marketing. El trabajo de marketing no es un proceso espontaneo ni al azar, sino todo lo contrario, es un sistema organizado, planificado y orientado a la creación de estrategias para el cumplimiento de los objetivos. Para cual la investigación que se realizará con el tema: “Plan de marketing digital del restaurante Ronald” ayudara al incremento de su participación y rentabilidad; generando ingresos aún más altos para el micro negocio y llevando a un futuro cercano a reducir los niveles de desempleo, generando más plazas de trabajo para la comunidad Galapagueña... |
| URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2362 |
| Appears in Collections: | Tesis - Administración de Empresas |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-0007.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License