DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzalez, Lisseth-
dc.contributor.authorMarin Nuñez, Cristina Salome-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorMarin Nuñez, Cristina Salome-
dc.date.accessioned2017-08-04T17:11:21Z-
dc.date.available2017-08-04T17:11:21Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.citationMarin Nuñez,Cristina Salome. (2011). Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato. facultad de Hotelería. UIDE. Quito. 198p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053672-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242-
dc.description.abstractPara la elaboración del presente trabajo de Reingenierías, es fundamental realizar un análisis general de la situación actual del Departamento de Alimentos y Bebidas del Gran Hotel de Ambato....es_ES
dc.format.extent198p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.subjectHOTELERÍAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN EMPRESASes_ES
dc.titleReingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambatoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis - Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UIDE-1619.pdfPORTADA 137.8 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons