Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gonzalez, Lisseth | - |
dc.contributor.author | Marin Nuñez, Cristina Salome | - |
dc.coverage.spatial | Sede Quito | es_ES |
dc.creator | Marin Nuñez, Cristina Salome | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-04T17:11:21Z | - |
dc.date.available | 2017-08-04T17:11:21Z | - |
dc.date.issued | 2011-06 | - |
dc.identifier.citation | Marin Nuñez,Cristina Salome. (2011). Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato. facultad de Hotelería. UIDE. Quito. 198p. | es_ES |
dc.identifier.other | BQU'053672 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242 | - |
dc.description.abstract | Para la elaboración del presente trabajo de Reingenierías, es fundamental realizar un análisis general de la situación actual del Departamento de Alimentos y Bebidas del Gran Hotel de Ambato.... | es_ES |
dc.format.extent | 198p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | QUITO/UIDE/2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | BEBIDAS | es_ES |
dc.subject | HOTELERÍA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis - Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1619.pdf | PORTADA | 137.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License