Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242| Título : | Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato |
| Autor : | Marin Nuñez, Cristina Salome |
| Tutor: | Gonzalez, Lisseth |
| Palabras clave : | ALIMENTOS;BEBIDAS;HOTELERÍA;ADMINISTRACIÓN EMPRESAS |
| Fecha de publicación : | jun-2011 |
| Editorial : | QUITO/UIDE/2011 |
| Citación : | Marin Nuñez,Cristina Salome. (2011). Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato. facultad de Hotelería. UIDE. Quito. 198p. |
| Resumen : | Para la elaboración del presente trabajo de Reingenierías, es fundamental realizar un análisis general de la situación actual del Departamento de Alimentos y Bebidas del Gran Hotel de Ambato.... |
| URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Hotelería |
Ficheros en este ítem:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-1619.pdf | PORTADA | 137.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License