Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242
Título : | Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato |
Autor : | Marin Nuñez, Cristina Salome |
Tutor: | Gonzalez, Lisseth |
Palabras clave : | ALIMENTOS;BEBIDAS;HOTELERÍA;ADMINISTRACIÓN EMPRESAS |
Fecha de publicación : | jun-2011 |
Editorial : | QUITO/UIDE/2011 |
Citación : | Marin Nuñez,Cristina Salome. (2011). Reingeniería del Departamento de Alimentos y Bebidas del gran Hotel en Ambato. facultad de Hotelería. UIDE. Quito. 198p. |
Resumen : | Para la elaboración del presente trabajo de Reingenierías, es fundamental realizar un análisis general de la situación actual del Departamento de Alimentos y Bebidas del Gran Hotel de Ambato.... |
URI : | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2242 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UIDE-1619.pdf | PORTADA | 137.8 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons