DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUnda, Roberto-
dc.contributor.authorGuerra M, Patricio-
dc.contributor.authorSalazar T, Alexandra-
dc.coverage.spatialSede Quitoes_ES
dc.creatorGuerra M, Patricio-
dc.creatorSalazar T, Alexandra-
dc.date.accessioned2017-07-13T20:41:16Z-
dc.date.available2017-07-13T20:41:16Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGuerra M,Patricio;Salazar T, Alexandra. (2010). Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeses. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 286p.es_ES
dc.identifier.otherBQU'053801-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2126-
dc.description.abstractEl estudio de factibilidad que se detalla a continuación tiene como fundamental definir si sería rentable establecer en la ciudad de Quito una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y emtremeses para las diferentes empresas que se han establecido en la capital. Después de realizar un análisis minucioso del país, la industria y el proyecto de microempresa, se determinó que efectivamente es posible y rentable establecer un negocio con las características que tendría Bocaditos Catering Corporativo - BBC en el mercado actual...es_ES
dc.format.extent286p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/UIDE/2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMICROEMPRESAes_ES
dc.subjectBOCADITOSes_ES
dc.subjectENTREMESESes_ES
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de bocaditos y entremeseses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UIDE-1564.pdfPORTADA 152.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons