Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107| Title: | Creación deun sistema de expendio de presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs |
| Authors: | Barba Sánchez, Daniel Jaramillo Viteri, Pablo |
| Tutor: | Unda, Roberto |
| Keywords: | SISTEMA DE EXPENDIO;PRESAS DE PAVO AHUMADAS;SMOKEY TURKEY LEGS;COMIDA RÁPIDA |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | QUITO/UIDE/2010 |
| Citation: | Barba Sánchez,Daniel;Jaramillo Viteri,Pablo. (2010). Creación deun sistema de expendiode presas de pavo ahumadas movíles en el Distrito Metropolitano de Quito, denominado Smokey Turkey Legs. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 118p. |
| Abstract: | Esta nueva idea de negocio, será muy práctica ya que hoy en día, el consumo de comida rápida es cada vez mas acelerado y aceptado en nuestra sociedad, para ahorrar tiempo y dinero. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio, y se trata de establecer un sistema de expendio ágil de comida ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicios, dentro del Distrito Metropolitano de Quito. sistema denominado SMOKEY TURKEY LEGS... |
| URI: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/2107 |
| Appears in Collections: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UIDE-1547.pdf | PORTADA | 152.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License