DSpace logo

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.014 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
2012Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía EcuatorianaBastidas Erazo, María FernandaCruz, Pablo
2014Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del EcuadorTamayo Pérez, Jenny AlejandraMontenegro, Amparito
2012Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la mismaGranizo Anda, Byron DavidGranda, Patricia
2012Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autorEguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan XavierCruz, Pablo
2013Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autorEspinosa Astudillo, Omar AlejandroCruz Molina, Pablo
2014Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autorCruz Viteri, María GabrielaSánchez, Galo
2013Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autorMiranda Salgado, Valeria EstefaníaCruz Molina, Pablo
2014Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autorAlmeida Chérrez, Pablo RobertoSánchez, Galo
2013Estudio de la chirimoya y propuesta de repostería de autorRodríguez Albornoz, María CristinaDíaz, Gabriel
2012Estudio de la malanga blanca y propuesta gastronómica de autorVega Andrade, Pablo AndrésCruz, Pablo