Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.015 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2014
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de Quito
Toapanta Jácome, Luis Javier
Castro, Roberto
2014
Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autor
Stacey López, Andrés Sebastián
Sánchez, Galo
2014
Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autor
Rossignoli Burbano de Lara, David Francisco
Cruz Molina, Pablo
2014
Investigación de la Gastronomía de la provincia del Carchi, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Castro de la Torre, Juan Sebastián
Montenegro, Amparito
2014
Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Jijón Achig, Ivonne Dayana
Montenegro, Amparito
2014
Establecer el manual y el área de carnicería según normativa nacional e internacional en la Escuela de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador
Tamayo Pérez, Jenny Alejandra
Montenegro, Amparito
2014
Proyecto de creación de una empresa productora y comercializadora de conservas artesanales.
Iturralde, Martín
Sánchez, Galo
2014
Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor
Cruz Viteri, María Gabriela
Sánchez, Galo
2014
Estudio de la Mashua y propuesta de cocina de autor
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
Sánchez, Galo
2014
Proyecto para la elaboración artesanal de cinco variedades de encurtidos cuyo ingrediente principal es el mango y futura comercialización.
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
Montenegro, Amparo
Discover
Author
1
Almeida Chérrez, Pablo Roberto
1
Carrera Barragán, Rafael Rodrigo
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cruz Viteri, María Gabriela
1
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
1
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
1
Iturralde, Martín
1
Jijón Achig, Ivonne Dayana
1
Ojeda Villacís, Francis Andrés
1
Rossignoli Burbano de Lara, David...
.
next >
Subject
9
COMIDA
8
COCINA
6
INGREDIENTES
6
RESTAURANTE
2
PRODUCTOS
2
RESTAURANTES
1
CARNICERIA
1
COCCION
1
COMERCIALIZACION
1
CONSERVAS
.
next >
Has File(s)
13
true