Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.005 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Tutor |
---|---|---|---|
2015 | Proyecto de creación de una empresa de catering especializada en eventos sociales en la ciudad de quito,ubicada en la parroquia de calderón sector llano grande. | Analuisa Pichucho, Pablo David | Vallejo, Juan Carlos |
Sep-2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia Jipijapa | Cevallos Dávila, Wilson David | Cruz, Pablo |
2017 | Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito | Cadena Lemus, Andrea Estefanía | Sánchez, Galo |
2017 | Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autor | Maldonado Cueva, Carlos Arturo | Montenegro, Amparito |
2019 | Análisis del sambo (c.ficifolia) y creación de propuestas gastronómicas de autor | Alvarez Maya, Diego Javier | - |
2018 | Estudio de la uvilla: propuestas innovadoras para preparaciones gastronómicas | Torres Cifuentes, Elías | - |
Discover
Subject
Has File(s)
- 6 true