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Results 11-20 of 87 (Search time: 0.045 seconds).
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Issue DateTitleAuthor(s)Tutor
Sep-2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida a la parrilla de autor en la ciudad de Quito, parroquia JipijapaCevallos Dávila, Wilson DavidCruz, Pablo
Mar-2017Estudio gastronómico del cantón Loja, recopilación de recetas tradicionales y ruta gastronómicaLima Campoverde, Luis AlbertoMontenegro, Amparito
2018Alimentación en base a nutrición deportiva, mejora de rendimiento para jugadoras de fútbol profesional en el Ecuador de edades comprendidas entre 17 a 30 años del equipo espuce de la ciudad de QuitoGutiérrez Muñoz, Melanie AndreaSánchez, Galo
2017Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de QuitoCadena Lemus, Andrea EstefaníaSánchez, Galo
2017Estudio del zapallo y propuesta de cocina de autorMaldonado Cueva, Carlos ArturoMontenegro, Amparito
2012Estudio del chocho y propuesta gastronómica de autorOlmedo Carrillo, Marco AntonioCruz, Pablo
2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el proceso de catering aéreo de la empresa servicio a bordo de la ciudad de QuitoToapanta Jácome, Luis JavierCastro, Roberto
2014Estudio y análisis de la variedad de mandarina tipo común de Ecuador y propuesta gastronómica de autorStacey López, Andrés SebastiánSánchez, Galo
2014Investigación de la jícama y propuesta de cocina de autorRossignoli Burbano de Lara, David FranciscoCruz Molina, Pablo
2012Estudio de la cocina judía y análisis de aplicación en la gastronomía EcuatorianaBastidas Erazo, María FernandaCruz, Pablo