Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Tutor
Issue Date
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UIDE
Search
Search:
All of DSpace
Facultades y Escuelas
Gastronomía
Tesis - Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 29 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Tutor
2014
Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica
Jijón Achig, Ivonne Dayana
Montenegro, Amparito
2012
Propuesta de cocina diaria para diabeticos y menus especiales
Padilla Puente, Virna Fernanda
Ponce, María Asunción
2013
Proyecto de creación de una microempresa productora y comercializadora de bebidas energéticas naturales
Pérez Vinueza, Sebastián Alejandro
Castro, Roberto
2015
Estudio del hobo y elaboracion de una propuesta gastronómica de autor
Espin Londoño, Juan Ricardo
Cruz Molina, Pablo
2012
Creación de una fuente de soda y proyecto de franquicia de la misma
Granizo Anda, Byron David
Granda, Patricia
2012
Estudio del cacao y propuesta gastronómica de autor
Eguiguren López, Andrea Melina; Carmona Segovia, Jonathan Xavier
Cruz, Pablo
2013
Estudio de la carne de cerdo y propuesta gastronómica de autor
Espinosa Astudillo, Omar Alejandro
Cruz Molina, Pablo
2014
Estudio de la quinua y propuesta de cocina de autor
Cruz Viteri, María Gabriela
Sánchez, Galo
2013
Estudio de la oca y propuesta gastronómica de autor
Miranda Salgado, Valeria Estefanía
Cruz Molina, Pablo
2015
Creación de una Empresa Gastronómica: La Vaca Parrillera
Huayama Garcés, Carmen Azucena
Cruz Molina, Pablo Roberto
Discover
Author
1
Bastidas Erazo, María Fernanda
1
Carmona Segovia, Jonathan Xavier
1
Castro de la Torre, Juan Sebastián
1
Cruz Viteri, María Gabriela
1
Eguiguren López, Andrea Melina
1
Espin Londoño, Juan Ricardo
1
Espinosa Astudillo, Omar Alejandro
1
Espinoza Pabón, Claudia Patricia
1
Fuentes Lara, Hugo Alejandro
1
Granizo Anda, Byron David
.
next >
Subject
29
GASTRONOMIA
21
COCINA
15
RESTAURANTE
14
INGREDIENTES
2
RESTAURANTES
1
COMERCIALIZACION
1
CUPCAKES
1
DISCO DE ARADO
1
JICAMA
1
RECETAS
.
next >
Date issued
9
2014
7
2012
6
2013
6
2015
1
2011